www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Оладьи из цукини с овощами

Оладьи из цукини с овощами

На 4 порции: 700 г мелких цуккини, 70 г сыра рокфор, 180 г
пшеничной муки, 3 яйца, соль, черный молотый перец, растительное
или топленое масло для жарки, 3 шт. Кольраби, 6 морковок, 3 ст.
л. сливочного масла, мускатный орех, 1 пучок петрушки.
Цуккини натереть на крупной терке. Сыр размять вилкой.
Смешать цуккини и сыр с мукой и яйцами. Приправить солью и
перцем. Столовой ложкой брать тесто с горкой и лепить из него
небольшие шарики. Слегка расплющить и жарить оладьи в горячем
масле по 4 мин с одной и по 3 мин с другой стороны. С кольраби и
моркови снять кожуру и нарезать соломкой. Постоянно помешивая,
обжарить в горячем сливочном масле. Посыпать солью, перцем и
мускатным орехом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около
7 мин. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
Посыпать ею овощи. Блюдо подавать вместе с лепешками из цуккини.

Случайные рецепты:

`Хе` из моркови с мясом
Жюльен из грибов
Струдели с яблоками или творогом или миндальной массой.
Салат `Гватемала` (гватемала)
Яблочный мармелад
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016