|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кабачки, фаршированные мясом - 2Необходимо: 1 кабачок, 1/2 ко фарша, 2 луковицы репчатого лука,2 шт. моркови, 100-150 г майонеза, 100 г сыра. Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину, затем кружочки опустить в кипящую воду минуты на три, вынуть и остудить в холодной воде. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смазать майонезом, и посыпать тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавить помидоры, фасоль, оливки. Запечь в духовке. Случайные рецепты:Пирожки из немецкого тестаМедальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной Суп-пюре с чесноком Котлеты из отварных куриных окорочков Баклажаны печеные (заготовка на икру) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |