|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вода брусничнаяБруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновскиеяблоки (Целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать для варки киселей или подавать к дичи. Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100. Случайные рецепты:"Паэлья по-простенькому"Рис с поджаренным луком Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) Гуляш далматский Пирог песочный-2 (т.Лиля) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |