![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курочка по-китайскиНеобходимо для 4 порций: 250 г риса, 500 г филе курицы, 3 шт.перца (красный, желтый, зеленый), 1 небольшая луковица, 2 помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 ч. л. соевого соуса Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, затем добавить готовый рис, помидоры и курицу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Случайные рецепты:Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)Борщ на хлебном квасе по-польски Замороженный клубничный мусс Соус мясной к спагетти (Кухня: Итальянская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |