www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица сотэ по-венгерски

Курица сотэ по-венгерски

Техника сотэ состоит в том, что курицу поджаривают на жире, а
потом варят в собственном соку с добавлением воды, бульона или
вина. Как правило, в блюдо добавляется лук.
Возьмите: 1,5 кг куриного мяса, молотый красный перец, соль,
черный перец, 1 луковицу, 15 мл растительного масла, 15 г
сливочного масла, 250 мл бульона, 4 красных сладких перца, 15 мл
томатной пасты, 125 мл сметаны.
На небольшом огне подогрейте до кипения на сковороде
растительное и сливочное масло. Положите посыпанные специями
куриные окорочка вниз шкуркой и поджаривайте до появления
коричневого оттенка (около 5 мин). Следите, чтобы молотый
красный перец не пригорел, иначе он станет горьким! Добавьте
кусочки грудки и жарьте еще 10-15 мин. Когда мясо подрумянится,
переверните его и жарьте до готовности. Отодвиньте курицу на
одну половину сковороды, а на другую положите нарезанный лук.
Смешайте с жиром и пассируйте около 3 мин, пока лук не станет
мягким.
Не позволяйте ему приобретать коричневый цвет!
Снова сдвиньте курицу на середину сковороды и влейте
половину бульона. Закройте крышкой и тушите 15-25 мин. Запеките
красный перец, выньте сердцевину и порежьте ломтиками. Снимите
курицу со сковороды и сохраняйте ее в тепле. Подогревайте
оставшийся на сковороде жир, помешивая его. Когда он слегка
загустеет, добавьте томатную пасту. Влейте оставшийся бульон и
доведите до кипения при постоянном помешивании. Положите курицу
и нарезанный полосками красный перец, подогревайте на слабом
огне 1-2 мин. Добавьте сметану и перемешайте ее с соусом.
Внимание! Добавив сметану, не варите соус, поскольку сметана
может свернуться.

Случайные рецепты:

Вареники с брусникой и яблоками по-уральски
Джем алычовый
Крабовые палочки фаршированные
Салат из свежих огурцов с медом
Соус грибной с желтками и сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016