www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареники ленивые

Вареники ленивые

Протертый творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и
замешивают тесто. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают
его на полоски шириной 25 мм, а последние - на куски
прямоугольной или треугольной формы. Отварив в кипящей воде,
подают с маслом или сметаной.
Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком
Барашек со шпинатом
Морковный салат с творогом
Салат из свеклы и редьки с черносливом
Смородиновый чай
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016