www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бифштекс с луком по-деревенски

Бифштекс с луком по-деревенски

Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из
утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм,
слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую
сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования
коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут
жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи,
жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная
4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль.

Случайные рецепты:

Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
Мозги телячьи
Свекла, тушеная в сметане
Картофель с овощами и сметаной
Гуляш (кухня: венгерская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016