www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пельмени "Амур" (в горшочках)

Пельмени "Амур" (в горшочках)

Необходимо: 10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2
шт. моркови, 1/2 стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-
пасты, соль, перец, лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт.
на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить
в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все
это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста
(пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут
томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово! Главное в
этом блюде соус - пассировать лук и морковь, добавить томат-
пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон,
сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать,
посолить, поперчить, добавить лаврушку и готовым соусом залить
каждый горшочек с пельменями.

Случайные рецепты:

Коньяк с шампанским
Шницель с яичницей - глазуньей
Анисовый № 6
Горбуша: просто и вкусно
Рагу овощное `Карри`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016