|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Гуляш венгерскийВозьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука,зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой. Случайные рецепты:Утка жареная, с белой фасольюТелятина со стручковой сахарной фасолью Тушеная индейка моле-поблано Тыква в яблочном соке Говядина, запеченная с грибами в горшочке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |