www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гуляш венгерский

Гуляш венгерский

Возьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука,
зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров,
молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны.
Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния.
Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите
до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий
соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от
времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким,
добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный
сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в
гуляш сметану, смешанную с мукой.

Случайные рецепты:

Буженина жареная
КАПЕРСЫ (ИЛИ КАПЕРЦЫ)
Свекольный суп с сырными клецками
Смоква из слив
Бульон с кнелями
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016