![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тимьян (чабрец)Не только придает особый вкус еде, но и улучшает пищеварение.Именно поэтому рекомендуется добавлять тимьян в блюда из баранины и свинины. Его используют и при варке жирной рыбы. В тимьяне содержится эфирное масло с сильным запахом. Его используют при изготовлении многих лекарств. Тимьян хорошо использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат. Случайные рецепты:VeritasСуп-пюре хлебный Баба из мака. Мясо в пиве Яблочная запеканка "Рюдельсхаймерская" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |