www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - О перце

О перце

Улучшает и оживляет вкус блюд, делает их более легко
перевариваемыми. Это необходимая добавка к салатам и овощам,
усиливающая их естественный вкус. Как правило, не добавляется в
сладкие блюда, но входит в состав особой пряной смеси,
используемой при изготовлении пряников. Обладает пряным запахом.
Помните - употребление слишком большого количества перца
негативно влияет на "Самочувствие" желудка и печени.
ъ Черный перец - самый жгучий. Представляет собой незрелые,
зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце.
ъ Белый перец - более нежный и ароматный. Его часто добавляют в
белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде.
ъ Зеленый перец - обладает изысканным, освежающим вкусом.
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые
специально выдерживают в соленой воде или уксусе.
Перец в зернах добавляют в супы, бульоны, тушеное мясо и
маринады. Молотый перец - в любые блюда.
Большинство приправ можно легко помолоть. Исключение составляют
имбирь, можжевельник и кардамон, которые следует только крошить.

Случайные рецепты:

Физз сливочный
Консервы из клубники
РУТА ДУШИСТАЯ
Лобио по - грузински
Сола тшак (Грибы соленые со сметаной)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016