www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Майоран (колбасная трава)

Майоран (колбасная трава)

В пищу употребляются листья и цветочные почки в свежем и сушеном
виде. Это хорошая приправа к колбасам, мясным и рыбным, яичным и
овощным блюдам. В настоящее время майоран относится к наиболее
распространенным пряностям, особенно в европейской кухне,
особенно немецкой, словацкой, польской. Нельзя представить себе
вкус домашней колбасы, жареного гуся или утки без майорана.
Майоран используют при приготовлении картофельного супа, мясных
супов, жареной свинины, баранины, бобовых, блюд из рубца,
салатов из рыбы и сыров.
Чай из майорана снимает головную боль. Чтобы сделать такой
чай, залейте пригоршню сушеного майорана стаканом кипятка и
настаивайте в течение 15 минут.

Случайные рецепты:

Запеканка из мяса и картофеля
Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Гречневая каша с печенью (начинка)
Крем лимонный на воде
Творожный пудинг с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016