www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - О Луке-порей

О Луке-порей

Обладает более нежным ароматом и более тонким и приятным сладким
вкусом, чем репчатый лук. используется для приготовления
салатов, соусов, супов, в качестве гарнира к мясным и рыбным
блюдам. Порей можно использовать в свежем виде. Салат из лука-
порея заправляют растительным маслом, майонезом или соусом.
Очень вкусен салат со свежими яблоками, белокочанной капустой,
морковью, с добавлением мелиссы, эстрагона, базилика. Стебли
порея припускают в небольшом кол-ве воды с добавлением лимонного
сока, сливочного масла и едят горячими. В порее содержится ряд
витаминов, в том числе такие как каротин, С, Е, В1, В2, РР и др.
Лук-порей обладает целебными свойствами, рекомендуется при
подагре, ревматизме, почечно-каменной болезни.

Случайные рецепты:

Луковый пирог для чайников
Суп картофельный с молочной кукурузой
Флиппы
Куриные окорочка в тесте
Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016