|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
О кориандреКориандром называют семена, а зелень - кинзой. Свежая зеленьиспользуется при приготовлении салатов, мясных и овощных супов, жареного мяса, рыбы. Семена широко используются в домашней кухне при изготовлении колбас, тушении мяса и дичи, мариновании рыбы, засолке капусты, огурцов, помидоров, для различных маринадов. Кориандр добавляют в печенье, пряники, коврижки, он улучшает вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы. Кориандр добавляют в капусту, паштет из дичи, птицы, в красную свеклу, яблочное пюре, морковь. Случайные рецепты:Торт `Принц-регент`Черемуха (начинка) Варенье из кабачков Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек), Бананы, запеченные с миндалем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |