www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - О кориандре

О кориандре

Кориандром называют семена, а зелень - кинзой. Свежая зелень
используется при приготовлении салатов, мясных и овощных супов,
жареного мяса, рыбы. Семена широко используются в домашней кухне
при изготовлении колбас, тушении мяса и дичи, мариновании рыбы,
засолке капусты, огурцов, помидоров, для различных маринадов.
Кориандр добавляют в печенье, пряники, коврижки, он улучшает
вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы. Кориандр добавляют в
капусту, паштет из дичи, птицы, в красную свеклу, яблочное пюре,
морковь.

Случайные рецепты:

Соус томатный к мясу
Коричный № 3
Третий способ
Индейка с шампиньонами и перцем
Красное овощное карри
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016