|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
О лавровом листеЛавровый лист - это сушеные листья лавра благородного, растущегово всех средиземноморских странах. Его часто добавляют в супы. Хорош он и в маринадах для мяса и селедки, а также в рыбных отварах и для ароматизации жаркого. Сухой лавровый лист долго сохраняет вкусовые качества и аромат. Чтобы его запах не перебивал вкус основного продукта, не кладите в блюдо больше 1-2 листочков. Случайные рецепты:Крем масляный апельсиновыйЗапеканка из шпината и щавеля с рисом Желе из яблок без желатина Борщ из свиной грудинки со свеклой Рагу мексиканское |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |