![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Имбирь в приготовлении блюдЕго можно использовать для приготовления как острых, так исладких блюд, но, если переборщить, может ухудшить их вкус. Поэтому достаточно маленькой щепотки. Имбирь добавляют в пряники, печенье и пудинги. Он облагораживает вкус фруктовых салатов, мармелада, бульона, паштета, рубцов, красной капусты, свинины и кислого молока. Чай с имбирем разогревает и улучшает кровообращение. В компоты, пиво или вино добавляют не измельченный имбирь, а кусочек корня. Случайные рецепты:Торт `Наполеон` 9Блины картофельные Мойка ягод для джема Говядина, тушенная по-русски Кофейное пирожное с орехами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |