www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Анис (бадьян)

Анис (бадьян)

Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но
очень напоминает его по вкусу и запаху. Китайцы добавляют бадьян
в блюда из птицы и свинины. Он является главной составной частью
популярной в мире китайской пряной смеси "5 вкусов". Вьетнамцы
же добавляют бадьян в супы из говядины. Эта приправа идеально
подходит для жареных цыплят и рыбы. Ее используют при
ароматизации ликеров и жевательной резинки. Настой бадьяна
применяется при коликах и ревматизме. Если пожевать бадьян, это
взбодрит.

Случайные рецепты:

Рыба в желе
Абрикосы в сахаре
Брюква, фаршированная творогом
Бульон с рисом и помидорами
Рыба по-старорусски в горшечке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016