www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чабер как приправа

Чабер как приправа

Представляет собой прекрасную приправу для супов, в особенности
фасолевых, и жаркого из свинины. В немецкой кухне принято
добавлять чабер в картофельные оладьи. Благодаря ему сохраняют
сочность и упругость маринованные и соленые огурцы. Для
изготовления приправы используются как листья, так и стебли.
Чабер хорош и в свежем, и в сушеном виде. Его кладут в кастрюлю
не раньше, чем за 10 мин до окончания готовки, иначе суп будет
горчить.

Случайные рецепты:

Ежевичное желе с черной бузиной
Пирожки печеные
Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г)
Овощной пирог
Колбаса говяжья
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016