www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - О базилике

О базилике

Обладает пряным запахом, а его листья имеют освежающий
кисловатый вкус. Именно они, в особенности сорванные до начала
цветения, применяются в качестве приправы. Базилик хорошо
добавлять в супы, соусы, блюда из рыбы и... в пряники. Но лучше
всего он сочетается с любыми блюдами из помидоров - соусами,
соками, супами, пюре и т. д. Улучшает пищеварение. При
несварении желудка рекомендуется после еды выпить чашку напитка
из базилика (1 ч. ложку базилика залить кипятком и настоять - не
кипятить!). Базилик плохо сочетается с другими приправами.
Исключение составляет чеснок.

Случайные рецепты:

Джем из бузины I1
Выбор и подготовка сырья для джема
Подогревание дробленых плодов (мезги)
Говядина филей, тушеная с вином
Печенка в винном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016