![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Укроп в качестве приправыВ качестве приправы используются как свежие побеги, так и всерастение целиком. Молодые ростки укропа добавляют в супы, картофель, фаршированную рыбу и яйца. Укропный соус оживляет пресноватый вкус многих блюд, например вареной телятины, говядины и баранины. Целое растение используется при засолке огурцов, а плоды - при квашении капусты и изготовлении маринадов. Укроп хорошо регулирует работу желудка. Настой плодов укропа ослабляет боли в желудке и помогает при коликах. Свежий укроп можно хранить в плотно закрывающихся банках, пересыпав его солью. Случайные рецепты:3-4 зеленых стручка кардамона, раздавленных в ступкеЯйца фаршированные шпротами Цыпленок с капустой Напиток из мандаринов и яблок Крепли бабушки Регины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |