![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сырные шарики от 16.02.99Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Мелкопотереть сыр, смешать с взбитыми белками. Высыпать в тарелку муку. Чайной ложкой достаем немного сырно-яичной массы, обваливаем в муке, чтобы шарик получился, потом быстро кидаем в кипящее масло. Надо проследить, чтобы, падая в масло, шарик ко дну не приклеился, а сверху плавал. Через минуту переворачиваем шарик, чтобы у него другой бок подрумянился. В масле они увеличиваются в объеме раза в три. Готовые шарики вынуть шумовкой, дать стечь маслу и посыпать рубленой петрушкой. В тесто можно добавить соль и перец, хотя обычно сыр и сам достаточно соленый и перченый. Сыр 200 г. яйца 4 шт. мука 3-4 ст. л. петрушка масло растительное 1 стакан Случайные рецепты:Паляница украинскаяФарш солится, выкладывается на форму, политую растительным (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо О корице Суп из цветной капусты - 3 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |