www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суфле из сыра и ветчины

Суфле из сыра и ветчины

15 г натертого пармезана или другого острого сыра 60 г
сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко нарезать 60 г
пшеничной муки 1 стакан молока.
4 яйца (белки и желтки отдельно) 175 г ветчины, мелко нарезать
120 г сыра чеддер, натереть молотый черный перец
Разогреть духовку до 200ш С.
Смазать форму и обсыпать пармезаном.
Растопить масло и сковороде и обжарить лук т золотистого цвета.
Всыпать муку и готовить 1 минуту, затем постепенно влить молоко.
Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить
еще 1 минуту. Снять сковороду с огня и оставить слегка
охладиться.
В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра
чеддер и немного молотого черного перца.
Взбить яичные белки в пену. Добавить их в соус аккуратно и
небольшими порциями. Выложить смесь на приготовленное блюдо и
посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25
минут, пока суфле не поднимется и не застынет.
Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.

Случайные рецепты:

Похлебка картофельная с помидорами
Фарш из кайсы.
Крахмал из недозрелых яблок и груш
Клецки по-фински (климпируока)
КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016