www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта

1 столовая ложка оливкового масла 100 г свежих грибов, мелко
нарезать
1 измельченный зубчик чеснока 3 столовые ложки мелко нарезанной
петрушки 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу) 6
столовых ложек сметаны 2 столовые ложки неострой горчицы 2
столовые ложки уксуса 1/4 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки
соли молотый черный перец 200 г макарон в виде маленьких
ракушек, отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек,
морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать
кубиками 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5
минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из
грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу,
уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной
смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и
ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть
крышкой и поставить на 1 час в холодильник.

Случайные рецепты:

Шербет экзотический
Фасоль запеченная
Грибные тефтели
Торт `Колбаса`
Соус к рыбе с миндальным молоком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016