|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Сырные макароны300 г любых макарон 60 г сливочного масла 60 г муки 570 млмолока 1 стакан сливок 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 столовая ложка (без верха) горчицы, 250 г сыра чеддер, натереть 3 помидора, нарезать свежую петрушка для украшения Разогреть духовку до 220ш С и сварить макароны. Тем временем растопить масло в большой кастрюле и положить муку. Обжаривать на умеренном огне 1 минуту, затем постепенно добавлять молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать соус до загустения, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить, горчицу и 3/4 сыра чеддер, перемешать, пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки. Украсить петрушкой и подавать с салатом и теплым хлебом. Случайные рецепты:Суп картофельный с грибами (0,5 л)Бульон красный,двойного увара (Крепости). Цветомузыка Котлеты деревенские Грибочки в сметанке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |