![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окунь с ветчиной4 столовые ложки оливкового масла сок 1 лимона 1 долька чеснока,растолочь 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец 4 окуня, около 350 г каждый, разделать 2 толстых ломтя ветчины, каждый разрезать вдоль на 2 части 700 г картофеля, сварить, нарезать кружочками или кубиками 2 столовые ложки свежей петрушки 8 маслин без косточек, нарезать 2 столовые ложки хлебных крошек Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Положить и нее рыбу и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы. Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы. Случайные рецепты:Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)Перец по-украински Загудай" (или "Забалдей") Пампушки с чесноком. Консервированные огурцы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |