![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соломка к винумука - 500 г.,рыхлитель - 13 г., масло - 130 г., сахар - 240 г., ванилин - 13 г., яйцо - 2 шт., желток - 1 шт., сахар для обсыпания. В муке, смешанной с рыхлителем, измельчается масло. Добавляются все вышеперечисленные ингредиенты, и замешивается некрутое тесто. Тесто тонко раскатывается и разрезается на соломку, которая укладывается на смазанный противень, смазывается желтком, обсыпается крупным сахарным песком и выпекается. Соломка подается к вину, пиву и чаю. Случайные рецепты:Коктейль для тех, кто очень замерзаетЗасолка баклажанов Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов Соте овощное Засолка огурцов - еще один рецепт |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |