![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Луkовый батоhДлинный батон (багет) разрежьте вдоль до конца. Из обеихполовинок выньте часть мякоти, а оставшуюся слегка примните. Освободившееся место заполните мелко порезанными зеленым луком и крутыми яйцами. В качестве связующего компонента можно использовать майонез или перетопленный жир со шкварками. Корочку батона смажьте майонезом или сметаной. Случайные рецепты:Оптимальные условия хранения плодов и ягодОвощной суп с мясом и рисом Фарш рыбный Овощные супы (общие положения) Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |