|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фаршированная курицаКомпоненты: курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонезБерется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей. Готовим фарш: куриное мясо; сухой белый хлеб, размоченный в молоке; фисташки (не дробленые); соль, перец и прочие пряности по вкусу. Фарш запихивается в обратно в шкурку, шкурка зашивается. Тушку можно обмазать майонезом, а затем поставить в разогретую духовку. Чтобы курицы получалось больше и по мясистее, то можно использовать иногда две курицы: тогда из второй для первой берется мясо. Случайные рецепты:Помидоры, фаршированные с салатомКапуста в маринаде с помидорами Апельсиновый напиток впрок Омлет с шампиньонами 2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |