www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)

КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)

Компоненты: курица крупная 1 шт.
HАЧИHКА:
Лапша 100 гр.
лук репчатый. 1 шт.
печень 100 гр.
грибы консервированные или баночка маленькая грибов свежих 100
гр.
сыр мягкий 1 столовая ложка
базилик мускат
Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до
готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем
прибавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды.
Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить. Курицу
наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом
тушку.
Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.

Случайные рецепты:

Боровики, запеченные в сметане
Пудинг из телячьей печени
Блины картофельные
Бами (индонезия)
Желе с красным вином.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016