www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2

Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2

Потребуется на 4 порции:
По 500 г красного и желтого сладкого перца,
1 луковица,
2 ст. л. томатной пасты,
5 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. крепкого мясного бульона,
соль,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зеленого горошка
2 яйца,
50 г крахмала,
500 г мякоти свинины,
1/2 л растительного масла
Способ приготовления
1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить
семена, перегородки и основания плодоножек.
2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в
керамическую кастрюлю.
3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8
л воды, 1 ч. л. соли, сахаром и винным уксусом.
4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи
при 220 град. около 60 минут.
5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить
еще 15 минут.
6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками
мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут).
7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.

Случайные рецепты:

Арбуз с шерри
Борщ малороссийский.
Валованы
Капуста цветная, запеченная под соусом
Холодный хлебный суп с кефиром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016