www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп чечевичный

Суп чечевичный

Замоченную накануне чечевицу варят вместе с мелко нарезанным
луком, чесноком и чабером на слабом огне, посолив незадолго до
готовности. Вводят заправку из муки, подрумяненной в жире, дают
супу прокипеть и окончательно досаливают.
Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5,
соль.

Случайные рецепты:

White campari
Луковый пирог для чайников
Щука по-польски
Медальоны под сметанным соусом
Второй способ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016