www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Говяжье филе с гранатовым соусом

Говяжье филе с гранатовым соусом

На 10 порций:
2 кг филе,
1 кг лука,
3 крупных граната,
соль, чёрный перец,
мускатный орех,
5 ст. ложек фруктового сахара,
1 бутылка красного сухого вина,
10 г уксуса,
лавровый лист, тмин, 2 дольки чеснока,
100 г оливкового масла.
Соус:
Нашинкованный лук слегка поджарьте в кастрюле с маслом и
сахаром, добавьте вино, сок 2 гранатов, остальные ингредиенты.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до
загустения жидкости. Посолите и поперчите филе, слегка поджарьте
его на оливковом масле, поставьте в духовку (180 град.) и
доведите до готовности.
Нарежьте небольшими порциями. На тарелку поместите колечки лука,
на них мясо, полейте соусом и украсьте зёрнами граната.

Случайные рецепты:

Лимонный
Рулет из желудка
Оксана
Простой самогон (двойной)
Грибы с сыром и сметаной.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016