www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре "Сибирский"

Суп-пюре "Сибирский"

Картофель- 750 г,
1 луковица,
1 желток,
1 столовая ложка сметаны,
соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба.
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной
луковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито,
разбавить отваром и ещё дать прокипеть. Желток взбить со
сметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелко
нарезанную петрушку.
Подавать с гренками, поджаренными на масле.

Случайные рецепты:

Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)
Суп капустный (кухня: Русская)
Маринованный виноград
Маргарита
Консервирование квашеной капусты. Весной при наступлении теп-
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016