|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эскалоп из телятиныЛомти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце,панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто- кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Картофельный пирогСвекла с зеленым луком и зеленым салатом Суп из шампиньонов Батта (Суп) Оладьи со сметаной, вареньем, медом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |