![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Эскалоп из телятиныЛомти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце,панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто- кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Сметанный соус для овощных салатовСоус из яблок к пудингу Куриные оборочка со сладким стручковым перцем Рябиновый № 1 Гювеч из помидоров |
Сайты партнеров: http://dveri-nika58.ru/ butik 58 межкомнатные двери в пензе.
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |