www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плакие из карпа (Тушеный карп)

Плакие из карпа (Тушеный карп)

Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят,
подсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном
масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают
красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную
рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло,
оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до
готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также,
не обжаривая рыбу.
Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое
красное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком
0,5, соль.

Случайные рецепты:

Фарш мясной с рисом
Белый соус `Шофруа`
Бульон с омлетом из печенки
Яичница-глазунья с луком
Апельсиновый напиток впрок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016