www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Паштет по Румынски

Паштет по Румынски

Мелко нарезанный лук обжаривают в растопленном сале, вводят
толченые сухари, молоко с размоченными в нем дрожжами, соль,
черный и душистый перец и все это выдерживают на огне, пока не
загустеет. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают и добавляют к
паштету. Подают на тарелке, украсив посеченными белками.
Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10,
молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Бананы, запеченные с миндалем
Плов с кабачками
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Каша пшенная в горшочке
Юшка картофельная с кабачками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016