Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Лук, фаршированный чесноком
Лук, фаршированный чесноком
Лук и чеснок ошпаривают, вынимают из луковицы сердцевину и
толкут вместе с чесноком в ступке, прибавив соль, перец, немного
растительного масла. Луковицы наполняют этой смесью, укладывают
на противень, смазанный растительным маслом, посыпают сухарями и
зарумянивают в жарочном шкафу.
Случайные рецепты:Маринованный перец
Сырные лепешки
Карп по-еврейски
Напиток из апельсиновых корок
Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня)
|
|
Сайты партнеров:
|