www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина в кисло - сладком соусе

Свинина в кисло - сладком соусе

500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2 - 3
столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 - 3 столовые
ложки суповой зелени, 1 чайная ложка крахмала, 3 столовые ложки
муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4
столовые ложки воды, 2 столовые ложки растительного масла.
Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли и перца
замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакнуть в тесто и
быстро опустить во фритюрницу. Жарить 5 - 7 минут при Т= 180. Во
фритюрницу не следует одновременно класть большое количество
кусков мяса. После жарения дать им обсохнуть. Приготовить соус:
взять 2 столовые ложки растительного масла, разогреть его в
сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с
огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный
крахмал, измельченные пикули, перец.
Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом
или макаронными изделиями.

Случайные рецепты:

Расфасовка варенья
Сосиски свиные копчёные
Яйца с картофелем и ветчиной
Баклажаны алла пармиджана
Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016