![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щука фаршированная печенаяПодготовленную щуку подсушивают, надрезают кожу вокруг головы,острым ножом отделяют ее от мяса и снимают. Готовят рыбную массу. Кожу не слишком плотно заполняют фаршем, зашивают. Рыбу укладывают на противень с разогретым жиром, ставят в нагретый жарочный шкаф и пекут 40 минут, часто поливая образовавшимся соком. По мере выпаривания добавляют воду. Готовую рыбу кладут на блюдо, нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см и поливают жиром, в котором она пеклась. Гарнируют рублеными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками помидоров и огурцов. Отдельно подают майонез или соус-хрен. Рыба 200, сухари толченые 10, молоко 25, яйцо 1/4 шт., перец молотый черный, лук репчатый 10, соль. Случайные рецепты:Щи зеленые с рыбойМясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, Пасхальное веселье Свинина аппетитная (кухня: Белорусская) На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |