![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пиратский пир20 свежемороженых рыбных палочек 4 столовых ложки масла 20ломтиков сыра 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки Нагреть духовку до 200 град. Нагреть в большой сковороде немного масла и выложить в нее палочки. Поджарить палочки по 3 мин с каждой стороны. Готовые палочки разложить на салфетку, чтобы стек жир. Выложить палочки в смазанную маслом форму, сверху накрыть каждую ломтиком сыра. Поставить форму на средний ярус духовки. Как только сыр расплавится - пиратские палочки готовы! Посыпать палочки мелко порезанной петрушкой. Случайные рецепты:Тушеная белокочанная капустаПродолжительность жарки шашлыков Лук, маринованный по-болгарски Капуста, маринованная с яблоками Антрекот с грибами и сметаной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |