www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеканка по-гречески

Запеканка по-гречески

Из муки, яиц, 100 мл воды, 1 ч. л. соли вымесить эластичное
тесто и положить на 30 мин в холодильник. Тесто раскатать.
Вырезать 6 кругов диаметром 24 см и 4 мин варить в подсоленной
воде. Овощи нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам.
Петрушку порубить и половину перемешать с раскрошенной брынзой.
Рубленое мясо обжарить в оливковом масле. Приправить специями и
перемешать с оставшейся петрушкой. Растопленное сливочное масло
взбить с молоком. Смесью обмазать пластины теста и выложить их в
разъемную форму диаметром 24 см, чередуя со слоями рубленого
мяса, овощей и брынзы.
Запекать в духовке около 40 мин при 175 град.
На 4 порции:
300 г муки 3 яйца
5 помидоров
1 стручок сладкого перца
1 небольшой цуккини
70 г оливок, фаршированных перцем
200 г брынзы
1 пучок петрушки
2 ст. ложки оливкового масла
250 г рубленой баранины
соль
перец
70 г сливочного масла
250 мл молока

Случайные рецепты:

Campari negroni
Окрошка "Зеленые щи"
Желе из шелковицы с яблоками
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Пятый способ (С соком клюквы)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016