www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пицца с яйцами и ветчиной

Пицца с яйцами и ветчиной

На 4 порции:
1 яйцо, 300 г муки, 15 г дрожжей, 125 мл молока или воды, 30 г
сливочного масла, 1/2 ч. л. соли
Для начинки:
6 яиц, 1 луковица, 300 г помидоров, 200 г вареной ветчины,
1/2 ч. л. соли, молотый черный перец, 1 ст. л. мелко нарезанного
базилика, немного сушеного розмарина, 2 ст. л. растительного
масла, 100 г тертого сыра гауда
Все перечисленные продукты выложить на рабочий стол за 1 час до
начала приготовления теста, чтобы они достигли комнатной
температуры. В этом случае они лучше соединятся друг с другом.
Затем просеять муку в миску и посыпать солью. Сухие дрожжи
растворить в теплой воде, вылить в муку и перемешать. Пахту
смешать с оливковым маслом и тоже вылить в муку.
Сначала тесто замесить в миске ручным электрическим миксером с
соответствующими насадками, а затем вымесить руками на
посыпанном мукой столе. Тесто хорошо обмять, периодически сильно
ударяя об стол, пока оно не станет гладким и эластичным и не
перестанет липнуть к столу и рукам. Тесту придать форму шара,
снова положить его в миску и крестообразно надрезать. Это
делается для того, чтобы тесто быстрее подошло.
Миску накрыть полотенцем, чтобы на поверхности теста не
образовывалась корочка, и оставить при комнатной Т=, пока объем
теста не увеличится в 2 раза. Это может длиться около двух
часов. Для начинки очистить лук и нарезать тонкими колечками.
Помидоры опустить на несколько минут в кипящую воду, снять
кожицу и нарезать кружочками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и также нарезать кружочками.
Ветчину нарезать маленькими квадратиками. На тесто выложить
помидоры и лук, сверху яйца и ветчину. Посыпать солью, черным
перцем и зеленью. Сбрызнуть растительным маслом. Посыпать тертым
сыром. Пиццу положить на смазанный жиром противень и поставить в
теплое место на 20 минут. Тем временем разогреть духовку до 220
град и выпекать в ней пиццу в течение 20 минут.

Случайные рецепты:

Холодник со щавелем и рыбой
Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)
Вино из черной смородины
Мясо по-запорожски
Напиток тминный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016