![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Овощи с зеленой лапшойМорковь и цуккини крупно натереть. Порей нарезать кольцамитолщиной 2 см. Овощи пассеровать в 2 ст. ложках горячего сливочного масла. Нагреть духовку до 180 град. В подсоленной воде варить около 8 мин. лапшу. Чеснок пропустить через пресс, добавить к овощам. Овощи смешать с лапшой и приправить специями. Форму смазать жиром и заполнить смесью лапши с овощами. Взбить сметану, яйца и половину сыра и вылить сверху. Посыпать оставшимся сыром и выложить хлопья сливочного масла. Запекать около 30 мин., пока не образуется золотисто-коричневая корочка. На 4 порции: 250 г моркови 2 цуккини 2 стебля лука-порея 4 ст. ложки сливочного масла 250 г зеленой лапши 2 зубчика чеснока соль перец жир для формы 300 г сметаны 2 яйца 100 г тертого сыра гауда Случайные рецепты:Салат из огурцовКвас клубничный Фляки по-варшавски Абрикосы вяленые Картофельно-грибные котлеты |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |