www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог "Еврейский"

Пирог "Еврейский"

Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике
ножа, сода - столько же, 2 столовые ложки холодной воды, мука -
2 стакана. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные
ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка:
300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки,
посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив
загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно
плавленый), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны.
Выпекать при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог
посыпать свежей зеленью. мука - 2 стакана маргарин - 125 г.
сметана - 3/4 стакана вода - 2 ст. л. соль - на кончике ножа
сода - на кончике ножа лук репчатый - 300 г. сыр - 100-150 г.
яйцо - 1 шт.

Случайные рецепты:

Торт из сыра "Брие".
Пудинг из манной крупы
Рагу из куриных окорочков
Антрекот по-австрийски - 2
Повидло сливовое
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016