www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - "Кус-кус" по-арабски

"Кус-кус" по-арабски

Взять 1 кг пшена или толченой пшеницы, 250 г масла, кастрюлю для
приготовления паровой пищи.
Смешать крупу с маслом, сформировать круглые шарики диаметром 3
- 4 см. Сложить их в верхнюю часть кастрюли. В нижнюю налить
кипящей воды и поставить на самый слабый огонь. Через 60 - 70
мин. шарики готовы. Для мясного соуса лучше всего подойдет
баранина, но можно курятину или индюшатину. Мясо нарезать
кубиками по 4 - 5 см, жарить, тушить в образовавшейся подливке,
добавив немного воды. Вместе с мясом тушатся морковь, фасоль в
стручках, картофель, кабачки и баклажаны (подойдут и
маринованные). Соус и шарики смешивают уже в тарелке.

Случайные рецепты:

Вафли-3
(Кухня: Американская (США))
Пшеничные тортильи
`Горящий кофе`
Блюда из мяса, для гриля
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016