www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гуляш из вымени или из сердца

Гуляш из вымени или из сердца

Вымя (сердце) -500 г., томат-пюре - 1 ст. ложка, 1 луковица, 1
ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки.
Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом в 30-40 г. и
снова промыть посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с
разогретым жиром и мелко нарезанным луком.
После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так,
чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре,
лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне
1-1,5 часа. На гарнир подается жареный или отварной картофель.

Случайные рецепты:

Салат из шинкованной капусты
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски)
Хранение яблок
Сборная мясная солянка
Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016