|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жаркое из телятины по-итальянскиТелятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой,посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось. Телятина - 2 кг, чеснок - 2-3 зубка, сало - 100 гр, лавровый лист - 5 шт, масло - 50 гр, вино сухое - 3 стакана, бульон - 100 гр, томатный сок - 100 гр, перец горошком, соль - по вкусу . Случайные рецепты:Рыбный салатовинегретКурица жаренная под орехово-томатным соусом. Мастава (Суп) Квас с лимоном Свежие помидоры консерверовонные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |