www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из кролика или зайца

Рагу из кролика или зайца

600 г. мяса, 100 г. копченой грудинки, 1 лук-ца, 3 моркови, 1
репа, 1 ст. л. жира, 1 ст. л. томат-пюре, соль, перец, лавр.
лист, 1.5 ст. л. муки, 1/2 стак. сметаны, зелень, 2 стак. воды,
1 корень петрушки.
Мясо нарезать и поджарить с кусочками грудинки и кореньями в
гусятнице. Залить жиром и тушить под крышкой на слабом огне до
полной готовности. Разогреть в жире томат-пюре и муку. Смесь
соединить с мясом и овощами. Варить еще минут 10. Добавить
сметану, приправы, зелень. Подать с отварной картошкой, или
рисом, или макаронами.

Случайные рецепты:

Брусничный джем с грушами или черносливом
Рыба в булке
Сливочный крем
Суп `Минестрон`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016