www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фляки

Фляки

Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью,
заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру
проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из
костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости. Морковь,
петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом
количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой
соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя
заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это
выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают тертым сыром и
сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.
Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук
репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень
петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь,
орех мускатный, соль.

Случайные рецепты:

Шорпо (Суп)
Оладьи из кабачков
Бестер маринованный
Ванильные пирожные
Омлет с морковью - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016