www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лазаньи по-итальянски

Лазаньи по-итальянски

300 гр. мякоти молодого барашка или телятины 200 гр.
сырокопченой ветчины 1 морковка, 1 луковица, корень сельдерея
200 гр. сливочного масла, 1/4 л. сливок 1 стакан белового вина,
немного муки 4 яйца, тертый пармезан
соль и перец, мускатный орех.
Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью,
луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 гр.
сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муки, яйца и
пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте
мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте
маслом противень.
Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. последним
должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом
и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.

Случайные рецепты:

Маринованная селедка
Молочный суп с желтками и гренками
Торт `Медовик`
Струдель с вишней
Коктейль `Кажупел`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016